Простуженная весна

Моей простуженной весны
В строках сталось так немного,
Чуть-чуть проталинок лесных,
Чуть-чуть несбывшегося рока.

Немного марта, мутных луж,
Немного ветхой ностальгии,
И отголосок зимних стуж,
И дни, прозябшие, босые.

Сквозит. А я хочу назад.
Но я весны не променяю.
Сентябрь сердца мне, увы,
Так чужд в периферийном мае.

27.02.07


Рецензии
Ух, какие строки... ! пойду читать.
Вот.
;)

Лешек   21.03.2007 18:00     Заявить о нарушении
Приятного вам обитания на моей страничке =)

Свеча Нетленная   21.01.2008 15:15   Заявить о нарушении