Милым женщинам!!!

8 Марта! Женский день !
И поздравлять мне Вас не лень,
Сегодня, завтра, каждый день,
Свою любовь дарите всем….

Счастливый день! для Вас в саду,
Букет тюльпанов соберу.
Я с неба звезды Всем дарю,
И песню для души спою….

Сегодня каждая из Вас,
Лучами солнца озаряясь,
Одев улыбок ясный свет,
Прекрасна словно Алый цвет …

Страна ликует и поет,
И счастье в каждый дом идет.
Всех, приглашая в хоровод,
Вам гимн любви земля поет…!

28.02.07 г.
23.14.


Рецензии