Вы друзья с любовью не играйте

Свято место пусто не бывает.
И по ком звонят колокола?
Для кого там похоронный марш играют?
Кто там от любил? кто от ждала?

Я свое не от любил по полной мере,
Кто в любви пример нам подает?
В рай Господь кто любит, - открывает двери
А неверный в ад сам попадет.

Вы друзья с любовью не играйте,
С Богом не шутите ни когда.
Веру в Бога свято соблюдайте
И продлятся  жизни вам года.

И Любовью Божья Матерь вас согреет,
И Господь в обиду вас не даст,
Только тех, кто сам любить умеет,
В трудную минуту не предаст.


Рецензии