Зеркала

Не слушай мненье тех, кого не уважаешь,
И не пренебрегай словами мудрецов.
Не жди любви от всех, кого сам унижаешь,
И не веди нас в рай без входов и концов.

Не стоит ворошить всем прошлое друг в друге,
На совести других не жди найти лишь зло
И не спеши крушить все зеркала в округе,
Коль то, что видишь в них, противно и грязно.


Рецензии