Позволь мне любить тебя, милый...
Единственный мой человек.
Я знаю, что я некрасива,
Что я не любима в ответ.
Позволь мне любить тебя просто,
Не требуя что-то взамен,
Как любит ребенок – не взрослый
Под грузом житейских проблем.
Позволь мне любить неприметно.
Поверь, я не буду мешать.
Позволь мне от зноя и ветра
Любовью тебя защищать.
Позволь мне любить тебя робко,
От радости еле дыша,
И, будто родного ребенка,
Любить твоего малыша.
Позволь мне любить тебя долго,
Пока не остынет земля.
И ждать, как матерого волка,
Волчица ждет, тихо скуля.
Ведь я не прошу с неба звезды,
И это моя только боль.
Молю об одном я: ты просто
Любить тебя тихо позволь.
Свидетельство о публикации №107022702722