под тобой!
В дали мелькнувшая гроза.
Дымок. В руке все тлеет сигарета.
И нет прощенья, нигде нету.
Ты сам хотел, а может пьян,
Когда раскрыл свои глаза,
Та боль, и утро с перегаром,
А под тобой красива дама.
Любовь. Любимая ушла.
Ты не хотел, но боль пришла.
Ты спал не с ней, а с кем-то так,
Она узнала, было так.
Прощенья нет, пощады тоже,
И только мысли взгляд тревожат,
В душе тоска утеря жизни,
И лишь спасенье в никотине.
Она поймёт, а может, нет,
Я на коленях жду ответ,
Тоска и боль, боль в голове,
И алкоголь союзник мне.
Я пьян, не очень соображая,
Себя словами я ругаю,
Курю в блаженстве сигарету,
И в мыслях разрывает темя.
Я не хотел, так получилось,
Такой урок...! На миг забылся.
Всё алкоголь, мои мученья,
Мои страданья и прозренья…
19 сентября 2006 г.
Свидетельство о публикации №107022702702