Зачем мы здесь?!

Мы приходим сюда жить в этом трёхмерном пространстве, испытывать опыт соприкосновения с грубой материей и видимой реальностью, которая закрывает от нас спектр более высоких реалий. Мы приходим сюда, за редким исключением, ничего не помня о прошлом, не догадываясь о будущем. Мы погружаемся в этот мир и живём. В процессе жизни мы получаем опыт себя. Ежеминутно мы своими мыслями и поступками выражаем свою истину относительно своего взгляда на нас самих. Посредством мыслей, слов и поступков мы создаём всё, что нас окружает и познаём самих себя в разных ипостасях. Но часто мы делаем всё это бессознательно. Мы не видим связи наших собственных взглядов и действий, которые являются причиной следствий. А со следствиями мы сталкиваемся постоянно и частенько виним соседа, страну, политику, экономику, Бога, но не себя. Нам навязали, заставили верить, что мы слабы, беспомощны, грешны и мы стали бояться оступиться, упасть, но не боялись убивать тех, кто идёт не так, как мы, молится не тому, кому мы, не тем способом, как мы. Мы почувствовали себя оторванными от жизни, от любви, от Бога, от вечности, почувствовали себя мелкой и ничтожной частичкой огромной вселенной. Так зачем же мы здесь?Что бы проснуться и вспомнить, кто мы и зачем мы здесь. Мы - это руки Бога, его глаза, его душа, его память, его опыт в познании и реализации самого себя. Он есть...есть всё, что есть и не больше, не меньше. Расширяя своё сознание, поднимаясь к высотам внутренних миров гармонии и равновесия, мы выражаем Его через себя и расширяемся в вечность. Мы всегда были, есть и будем Им, неразрывным, великим целым. Существует только одна Жизнь, существует только один Бог, существует только одно единственное Я. Мы здесь, чтобы стать тем, кем мы всегда были - СОБОЙ!


Рецензии