Было весело

Куда же веселье с рассветом пропало?
Все в сон погрузилось, застыло как лед.
Вчера Оно дико смеясь танцевало;
Казалось, Оно никогда не уйдет.

Но утром увидел я сцену немую:
Небрежно уснувших и пьяных гостей.
Теперь по квартире с похмелья хожу я,
Пытаясь найти здесь знакомых людей...

Вот зал, это был эпицентр банкета,
Как он перерос в пьянку и мордобой?!
В углу на диване почти неприметно
Лежит студент Витя с соседской женой.

Дверь настежь распахнута, прям на пороге
Устроился кто-то, он мирно храпит.
Он чьим-то пальто накрыл свои ноги,
А под головою ботинок лежит.

Вдруг ветер подул, и повеяло гарью
С балкона, где вечером кто-то курил.
Могу я назвать не иначе как тварью
Того, кто окурок не затушил.

О, спальня! Как же здесь много интима!
И я воздержусь от того чтоб сказать,
Что с Машею делали Павел и Дима,
И где же я раньше-то был, вашу мать!?

на мотив песни группы Крематорий "Проснись,нас обокрали !" ...


Рецензии
Вот это настоящая рок-н-рольная пьянка, и матив в тему. Веселый стих)))
С уважением.

Смирнов Павел   27.03.2009 06:56     Заявить о нарушении