Правда
Стандарт неоправданной лжи.
Цеди и глотай благородство
Из скудных отростков души.
В единожды прерванном танце
Ты выйдешь вперед налегке;
О, Правда! Ты – вкус померанца,
Горчащего на языке.
июль 2004
Свидетельство о публикации №107022702670
Отлично!
Neivanov 18.03.2007 16:42 Заявить о нарушении