Безысходность
Ловушка! Дальше не пройдешь.
И на моем запястье вены
Упорно просятся под нож.
Не то! Неверность поворота.
Не так! Уже не убежать.
Обман – упорная икота
Трясет, и не дает дышать.
Болят распухшие миомы,
Когда-то надо разойтись.
И хрупкой веры переломам
Не скоро суждено срастись.
И скользко, скользко под ногами,
Ты эту грязь не вороши-
Спеши за новыми плевками
В колодец трепетной души.
Свидетельство о публикации №107022702667
Жестковато, но ведь это чувства.
С уважением Александр.
Алекс Филиппов 29.03.2007 11:26 Заявить о нарушении