Незнакомец
Комочком теплым в душу, забралось это чудо.
Мой милый незнакомец, где тебя найти?
Прошу, ну повстречайся ты на моем пути.
А прятаться, таиться, пожалуйста, не смей.
Позволь в тебя влюбиться, хочу я быть твоей.
Мой милый незнакомец, ты каждый раз другой:
То – миленький блондинчек, то – сказочный герой.
Свидетельство о публикации №107022702666