Даже если я ошибаюсь...
Мне за это платить самому.
И как все я во многом пытаюсь
Вторить сердцу, но верить уму.
Если силы уже на исходе -
Сбрось ношу и станет легко.
Только знай, что в этом походе
Тебе не уйти далеко!
Наша жизнь, ей-богу, двулика,
И сложна, и проста - это как посмотреть.
И достигнув желанного пика,
Мы взираем на пропасть - смерть.
Но не всех ожидает вершина:
Кто-то, плюнув на все, падет ниц.
И непрочная лопнет вдруг шина -
Лишь хлопок распугает птиц.
8.05.06 г.
Свидетельство о публикации №107022702662
С уважением.
Смирнов Павел 06.03.2009 11:35 Заявить о нарушении