Поэту...
Когда читатель чувствует стихи.
Когда комок подкатывает к горлу.
Я так прошу Тебя - твори!
Когда стихам есть воплощенье в жизни.
Когда, быть может, вещие они.
Вот это настоящая награда.
Вот это настоящие стихи!
Твои стихи - виновники несчастий?
Нет! Они всего лишь сопроводники.
И могут принести они и счастье.
Ты лишь поверь, возьми и напиши!
2007
Свидетельство о публикации №107022702634
С уважением,
Катерина Гаврилова 13.05.2007 10:57 Заявить о нарушении
Обязательно зайду..
С благодарностью..
Белая Одиночка 15.05.2007 20:40 Заявить о нарушении