И, каждый - новым зазвучит...

 эпиграф ко второй части стихов:
 
 Отец земной с Отцом Небесным,
 Обоим - сын,стою за Вас:
 Пол-жизни был я бессловесным,
 Вот - говорю,знать,пробил Час...

 Звезду вторичного созданья
 Прошу я искренне: - Спаси!
 Бог,сотворивший Мирозданье -
 В свою обитель унеси!..
 1996г.
 


Рецензии