Мне все равно...
Мне все равно и сколько ему лет.
Мне все равно, что общество мной недовольно…
Решенье приняла же я - мое решенье вольно.
Мне все равно, что люди скажут обо мне.
Отстаньте! Любовь живет лишь в тишине,
Я не хочу ее пугать, она так долго убегала
Уж вы ль не помнит, улыбку, как она пропала?
Ну дайте мне пожить спокойно.
Я так хотела просто ЖИТЬ,
Зачем мне делать так же больно?
Пожалуйста, дайте мне Любить…
(к 13:24 (19.01.2006))
Свидетельство о публикации №107022702614
:)))
Держися, Кристик, на нашем пути много подводных камней...
Алеся Ошмянская 04.03.2007 05:35 Заявить о нарушении