Все с тойже страстью пагубной я всю тебя люблю

Одна губительная страсть мне ржавчиной покрыла мое сердце.
И отравила кровь мою, взяв над рассудком власть.
От плотской, рабской мне любви, куда прошу вас деться
Коль сам я не могу нацеловаться всласть.
 
Напился буд-то яда я, из нежных губ твоих,
Что с ласками искусно ты смешала.
Твой эликсир любви я выпил за двоих,
И все во круг безумством задышало.
 
И понял я, что я схожу с ума
Твоей любовью, лаской утомленный,
Все помыслы и мысли о Боге отняла
В одну тебя, до смерти я влюбленный.

Стучит в виске, моя , моя, моя,
В глазах туман и ты по саду бродишь
Мираж, я понимаю, все обман,
Кого еще с ума собой ты сводишь.
 
Как вырваться из колдовского круга,
Из миража, божественной тоски,
Услышать голос Бога, как родного друга,
Но давит мысль одна мои виски.
 
Твои уста, мои уста целуют,
Из губ твоих твой яд любви, все так же нежно пью,
И ко всему во круг, что есть тебя ревную,
Все с той же страстью пагубной, я всю тебя люблю.
 


 


Рецензии
Страсть конечно пагубна. Но такая пылкая любовь, - это возвышенная страсть.

Вадим Фомин   27.02.2007 20:37     Заявить о нарушении