В баре...

Опять у стойки Вы сидите,
Бокал с коктейлем нервно жмёте.
Москва, конечно, не Гаити…
Что?..
С Вами пить?..
Я – на работе!!!

Поймать мои пытаясь мысли,
Вы так влюблено не смотрите!
Здесь не театр!
Я не актриса,
А Вы - не "благодарный зритель".

На вечер планы?..
Ах, оставьте!..
Здесь наломаешься до рвоты,
И после – только б до кровати…
А утром – снова на работу.

И так – всю жизнь!
Одна утеха
Сынишка – маленький проказник.
И звуки озорного смеха
Для мамы – несравненный праздник!..

Что?.. Огоньку?...
Вот зажигалка…
Поглубже грусть свою упрячьте...
Уже уходите?... Как жалко...
Ну, вот...
        Опять одна...
                Проклятье!..
= иz =
16.02.2007
 


Рецензии
Красиво. Иронично, но в то же время пронзительно-больно. Спасибо за эти стихи.

Вадим Фомин   27.02.2007 20:33     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Вадим.
Это - всего лишь кадр из жизни.
ИZ =o))

Ирина Залетаева   28.02.2007 12:21   Заявить о нарушении