Вновь весна...
И не важно какая по счету,
Каждый сам выбирает свой путь.
Важность птиц узнают по полету -
Ты с годами о том не забудь.
Вновь весна...
Одурманит душистой сиренью,
Незабудка блеснет синевой...
Научиться мечтаю терпенью,
Обрести долгожданный покой.
Ах, весна...
Оглушит ароматом и пеньем
Захлестнул нас отчаянный май...
Удивляет природа цветеньем,
Превратив мир в божественный рай.
Свидетельство о публикации №107022702592
Лиля
Исланова Лиля 02.03.2007 21:49 Заявить о нарушении