Я за старшего

В бору на дереве дупло
Там всем уютно и тепло
Живет там белячья семья
Бельчонок Тишка это я

Уютно мне в родном дупле
Уютно с мамой мне везде
И хоть порой я озорной
Но слушаться стараюсь

Я зубы чищу и водой
Холодной обливаюсь
Еще по дому помогу
Ведь маму я свою люблю

Поэтому стараюсь я
Для мамы сделать что -то
Большая у меня семья
И мама вся в заботах

И папа тоже молодец
Старается исправно
Когда у папы выходной
Гулять он ходит с мамой

Ну а за старшего меня
Спокойно оставляют
И мама с папою моим
Спокойно отдыхают.


Рецензии