Частушки

Раззадорь меня,тальянка,
Молодую кровь буди,
Может вещая цыганка -
Путь укажет впереди...

Я - одет в косоворотку,
Брюки - стрункой в сапоги:
Запою вам - во всю глотку,
И - спляшу не с той ноги.

Одержимости подвержен
Жизни будничной канкан:
Ею,буду ли повержен?
Уберите-ка стакан!

Приручали,гнули выю -
На Луну хотелось выть:
За рефлексотерапию -
Морду Павлову набить!

Страны Мира,где мимозы -
Мёрзнут - проливая слёзы,
Но,от нашего Мороза -
Зачинает и мимоза.

Привередливые жёны -
Любят,когда заряжёны,
А,любой милёночек -
Любит баб - с пелёночек.

Хватит,девоньки,вам злиться,
Ножками побрыкивать:
Парни станут вокруг виться -
Будете повизгивать.

Не ходите замуж за тех -
Кто носит матроску:
Они - деланые наспех,
Задолбают - в доску.

Становлюсь - темнее ночи,
Гневом полнятся глаза:
У милого - нету мочи,
За ночь - только три раза!
 1998-99г.

 Я стояла на перроне
 С сигаретою в руке,
 Вдруг,припёрся он,в короне,
 И - в парчовом парике...

 В больнице - трудится сестрой..:
 Небрежно как-то затолкала,
 Что,трудно сыщется,порой -
 Мочи две тонны,тонну кала...

 Шёл к жене своей родимой..:
 "Занесло" на вираже -
 В окна женщины любимой...
 На девятом этаже.

 Пришёл за полночь,но - от друга,
 Конечно - выпили "слегка"..,
 Встречает "ласково" супруга:
 Какая "нежная" рука...

 Анфиса Чехова вальяжно
 Нам предлагает секс с собой..,
 Готов ответить - трёхэтажно..,
 И - отвечаю: - Бог с тобой!.. -
 2007г.
 


Рецензии