Не могу без тебя жить и дня

Я себя обрекаю на муки,
Обрекаю на муки тебя
От ревнивой в душе своей скуки,
Не щадящего душу огня.
 
И огнем своей ревностной муки,
Твой покой не щадя опалил,
Вырвать душу твою чтоб из скуки
Я любовь свою страстно дарил.
 
Разжигая огонь своей страсти
Видел пламя в твоих я глазах,
И светились глаза твои счастьем
И ушел одиночества страх.
 
Испытать от любви, - слаще муки
Если чувства мертвы у тебя,
Ты томилась веками от скуки,
Будто Бог твой забыл про тебя.
 
Если хочешь собью свое пламя,
Свое пламя любви и страстей.
Нарастет глыба льда между нами
Обо мне не услышишь вестей.
 
Здесь проявит Господь свою волю,
Даст забвение тебе, и покой,
Помогла чтоб молитвами горю
Коль не хочешь, чтоб я был с тобой.
 
И ревнивой томил тебя мукой
Обжигая страстями в любви,
Между счастьем живя и разлукой,
Ты за это меня не вини.
 
Жить уже не умею иначе
Я рожден от любви и огня,
Без любви жизни смысл весь утрачен,
Не могу без тебя жить и дня.


Рецензии
Очень хорошие искренние стихи. Мне понравились.

Нежность Моя   27.02.2007 20:32     Заявить о нарушении