Не противишься воле ты Божьей

Не противишься воле ты Божьей,
Божьей волей я послан к тебе.
Для меня стала всех ты дороже,
Видно дорог и я стал тебе.

Один взгляд притянул нас друг к другу,
В унисон застучали сердца,
Ты вложила свою в мою руку
Знак того, чтоб идти до конца.

До конца чтоб идти с воли Божьей,
И любить и страдать до конца.
Зная Бог нам в страданьях поможет,
Он страдал сам по воле Отца.

Свое тело отдал на расспятие,
Свою душу сберег для Любви,
От Отца не коснулось проклятье,
Чтоб и мы так любовь берегли.

Не противишься воле ты Божьей.
Божьей волей я послан к тебе.
Дней счастливых Господь нам умножил,
Чтобы вместе мы шли по судьбе.

Чтобы вместе мы славили Бога
По пути, что для нас он избрал,
Пусть тернистая будет дорога
Мы пройдем, Он всегда это знал.


Рецензии