Я помню как мелькали искры

Я помню как мелькали искры,
Перед глазами первый поцелуй,
И первый танец, первый выстрел,
Звонки,сюжеты, третий ...уй!
Зачем скажи мне оправдания...
Я помню подоконник, лицо твоё,
Оно хотело пониманья...
Но я не смог принять своё...
Я шёл от Педа до разлуки,
Спина моя глядела вдаль...
Зачем меня настигли муки,
Ведь я нажал тогда педаль!
Чтобы продлить звучанье лета,
Чтоб оптустить на волю сон,
Ты не хотела знать ответа,
Когда звучали в унисон..
Я ждал, но вскоре я потух,
Не замечая в небе дали,
Я, как в саду растёт лопух,
Фильтрую всё, что мне сказали...

Пустые улицы, проспекты, переулки,
Фонарь привлёк лишь комаров...
Мне тошно, в душе моей лишь закоулки,
Пустая улочка посреди дворов...
Теперь мне странно прикасаться,
Теперь мне чуждо объяснять,
Я одинокий признаваться,
Я не смогу всего объять..
Ты верно думаешь возможно,
Стрелу времён вернуть назад,
Зачем тогда мириться ложно,
Чтобы прочесть разрыв опять...

Я все же вижу иногда,
Как мы метались в расстояньях,
Ловили взгляды лишь тогда,
Когда нуждались в оправданьях,
Я представляю иногда,
Невинно-светлый белый танец,
И губы тают как тогда,
И на щеке твоей румянец...


Рецензии
У меня перед глазами возникла такая трогательная картина. Всё такое близкое и понятное!!! Мне очень понравилось!!!

Анастасия Бабурина   24.06.2007 14:31     Заявить о нарушении
Как всё приятно до улыбки,
как захотелось продолжать...
я рад, что все мои попытки
умеют людям угождать...

Отъявленный Лирик   24.06.2007 14:46   Заявить о нарушении