Силуэт

"Силуэт"

Какая жалость, все пропало...
Немая тень иль силуэт.
Но знаю точно, что мерцал он,
Невинно тусклый алый свет.

То ли рассвет, то ли знаменье,
То ли игра на фоне гор.
А может чье-то отраженье
Мелькнуло сквозь волненья штор.

Напомнив зверя или птицу,
Бездвижно удалялся он,
Стремясь в ночном тумане скрыться,
В момент, когда уходит сон.

Какая жалость, все пропало...

 28.05.05 г.


Рецензии
Более чем лирично, очень красиво и плавно.
С уважением.

Смирнов Павел   23.03.2009 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.