По городу

Брожу я по городу в ночной тишине.
По улице нашей, где шла я к тебе.
Теперь уже там не увижу тебя
И ты больше нежно не обнимешь меня.
Пойду прогуляюсь до набережной
И вспомню, как там мы бродили с вдвоём.
Мы видели только лишь небо и звёзды
И было с тобой в разговоре мне просто.
Припомню я нежные губы твои,
Тогда не сказали они мне "уйди".
Когда же сказали они это слово...
Я думала- жить мне осталось немого.
Что значит "прощай, уходи и забудь"?
А может быть то, что любовь не вернуть?
Не буду я думать об этом сейчас,
Ведь тихая ночь так скучает без нас.
Но нас здесь не будет теперь никогда,
Прости эта ночь... С ним расстались тогда.
Сама я сказала, что нету любви,
Сама написала, меня ты прости.
Не верная я, всё сама понимаю
И зря я его в эту ночь вспоминаю.
Те ночи, слова о любви, поцелуй...
А может тогда он меня обманул?


Рецензии