Не колдунья, но заворожила...
взглядом и робкою улыбкой.
На сегодня ты моя нажива,
опасайся, но не слишком зыбко.
Очарованный мой странник,
ты подвластен только мне.
Мое зелье - вечный праздник,
это я в твоей судьбе.
Свидетельство о публикации №107022702494
Счастья, любви и вдохновения!!!
Ваш Саша.
Александр Примак 09.03.2007 02:01 Заявить о нарушении