Свет

Звездное небо, как город в ночи,
Чье-то окошко ты здесь отыщи.
Может мелькнет в нем случайная тень?
Но наступает искрящийся день.
Снова ты ждешь, когда выйдет луна –
Яркий фонарь на дороге она.
Кто-то уехал в тот город большой,
И зажигает светильник там свой.


Рецензии