Ради него...

Я готова за него всё отдать.
Я готова ночами страдать.
И прошу лишь об одном:
О нём...


Что ни день-разочарованья...
Что нидень-горячие слёзы.
Жизни жестокой пустые старанья,
Снов и мыслей моих безобидные грёзы...

Каждый день на слова мои:
"Слышишь?...Я люблю тебя..."
 -глухое молчанье...
Посмотри, разве не видишь,
Ради тебя, средь тьму скитанья?...


Рецензии