Поэма души

Две свечи и расплавилось время
В тишине только стоны слышны.
На обоях сплелись чьи-то тени
В танце ночи, вина и любви.

За окном одиноко мечтает
Столб фонарный на мостовой.
Угловатые звезды зевают
На последнем сеансе с мечтой.

Рука об руку, шёпот желаний
И реальность куда-то ушла.
Всё словами это не скажешь -
Не понять чувств простых дурака.

Нам приятно и жадно до боли,
Шар земной раскололся в груди.
Аромат её снов, её воли
Написали поэму души.


Рецензии