Не дожидайся
выпало время «разлуки» твоей.
Не притворяйся, что все хорошо,
лучше сознаться, что было - прошло.
Не отрекайся, от жизни былой,
плюс сохрани, а минус долой!
Не заблуждайся, не путай слова,
ищешь виновных – уже не права.
Не говори, что любить не возможно,
того, кто сам никогда не любил.
Только поверь, жизнь – это сложно,
нужно бороться за тех, кто нам мил!
Свидетельство о публикации №107022702481
А вот если борешься-борешься, а все напрасно?
И человеку на тебя наплевать??
Может и страдать тогда не стоит вовсе???
Катерина Холодная 27.02.2007 19:55 Заявить о нарушении