От любви до смерти 1 шаг...

Снег...
 Просто холодный снег.
Бег...
 Просто быстрый бег.
Жжёт...
 Несчастная любовь сердце жжёт.
Любила...
 И знала всё наперёд.
Хотела...
 Но не могла понять.
Мечтала...
 Ей было о чём мечтать.
Грустила...
 Хоть и не любила страдать,
Страдала...
 Ей было за кого умирать.
Умерла...
 Из-за несчастной любви.
Перерезала вены...
 Всё тело было в крови.
Записка
 С нею рядом лежала:
 Любила,
 Страдала,
 За тебя жизнь отдавала,
 И вот, пропала...

 Смерть..........


Рецензии
Сань,прекрати такое писать.На самом деле очень глупо.Но красиво)

Катерина Вечная   02.04.2007 14:53     Заявить о нарушении