Последний лабиринт
найти из лабиринта путь.
Я как воробышек ,который угодил
в силки.Мне больше не вернуть
свободной радости полет,
я думала,что знаю наперед
как путь пройти свой на земле,
но тяжесть бытия вдвойне
мои прижала плечи к низу,
и я - лунатик по карнизу
бреду ночной порой .
Лишь лунный свет за мной,
а впереди опять тупик
туда и отблеск не проник.
Бродя вслепую я слабею
лиш об одном сейчас жалею,
что в лабиринт входя
свои я силы не щадя
потратила.И не смогла пройти
достойно до конца пути.
Свидетельство о публикации №107022700247