нежность моя

нежность моя,я пишу для тебя!
ты лучик солнца средь ненастного дня,
что 4ерез тучи ласкает любя
нежность моя я умру для тебя!

имя твое в моем ухе звучит
и завлекает как мощный магнит
на волоске мое сердце висит
пусть отдыхает "турецкий гамбит"!

нежность моя я пишу для тебя!
свечкой в ночи ты свети для меня
нотами лейся,за собою маня
пусть не кончяется ета песня.


Рецензии