Я умереть готов...

Я умереть готов...

 Умру в свои младые годы,
 Лет в двадцать, может в двадцать пять,
 (Лира Осина)

Я умереть готов в лет двадцать,
А может, лучше в двадцать пять
И я хочу себе признаться,
Что я влюблен.. навек... опять!

Я весь в огне, пылаю страстью
(любовный эликсир в моей крови)
Но, к сожалению, а может и к счастью
Любви моей не знает "монами".

Я умираю от любви весьма не часто
Но умереть в любви готов опять.
Умру в лет двадцать я... и баста!
...А может все же лучше в двадцать пять?

С лихвою хватит мне отмереного срока,
И опыта мне хватит с головой.
И молодая жизнь моя - цена оброка,
Пожил немного - топай на покой!

Я умирать собрался от любви не рано
Влюбился вновь я, пО уши опять.
Я молодой, влюбленый, пьяный, рьяный.
Напьюсь любви - и буду умирать...

А все летА - мое богатство,
На мне висят, увы... увы! висят...
Мне, к сожалению, еще не двадцать..
Мне скоро будет только пятьдесят.


Рецензии