Перемены
Сегодня с кислинкой, а завтра нет.
Красивые люди, сладкие сны.
Сегодня приснятся, сегодня нужны.
Раскрылись тюльпаны, цветут города.
Сегодня все будет, вся жизнь молода.
Небо из бисера, солнце из страз.
Сегодня сплетутся в браслетик для нас.
Будет ли день, будет ли ночь.
Сегодня ты нужен, а завтра - прочь.
Свидетельство о публикации №107022702456