Хочется ветра...
Пусть убаюкает песнями шума.
Хочется ветра, пусть буду ветром я.
Хочется крыльев. Взять бы их только где?
Пусть не надолго я буду птицей.
Хочется крыльев. Ангел, отдай их мне!
Хочется звезд. Пусть светят в моей душе.
Пусть и не самые яркие звезды.
Хочется звезд. Поверь, это нужно мне.
Хочется чувства. Просто верить в мечты
Просто назвать это чувство любовью.
Хочется чувства. Вопрос: а хочешь ли этого ты?
Свидетельство о публикации №107022702436