Выбор сделан
тебе остаётся его только осознать
В жизни моей всё уже решено,
Я тебе отдаю своё сердце.
Ты не ругай! Мне теперь всё равно.
Остаётся в душе лишь надежда.
Вдруг ты тот самый, кого я ждала?!
Вдруг ты всё же меня полюбишь,?!
Нет, опять, видно, не судьба,
Говоришь, что не ты мне нужен.
Говоришь, недостоин, не стоишь меня.
Боже мой! Как же всё это глупо!
Если я из всех выбрала тебя,
Значит, ты для меня самый лучший!
Если ты не любишь, то так и скажи!
Не дари мне иллюзий напрасных!
Я давно поняла, что жестока жизнь,
И не так этот мир прекрасен.
Я тебя люблю, люблю горячо,
От тебя моё счастье зависит,
В жизни моей всё уже решено,
Я тебе отдала своё сердце.
сентябрь 2003 – 08.01.2007.
до 03:56
Свидетельство о публикации №107022700240
Анастаси 03.03.2007 16:13 Заявить о нарушении