второе чтение

Отделяются татары,
Говорят: - Мы вам не пара!
Самобытный, мол, народ
Суверенитет берет.
Вместе с суверенитетом
Часть России с белым светом,
Недра, водные ресурсы.
Хан решил, решили мурзы!

Предсказуемость событий
Налицо. Каких открытий
Жаждал пень единоросс?
Вот загадка и вопрос!
За что избранность татарам?-
Спросят Изя, Лева, Сара.
Что ответить людям этим,
Думаю, мы не ответим!

Вас что куры там опели
Или просто опупели?
Что за дурь, у власти – клан,
Претворяет в жизнь свой план!
Может быть вам плохо видно,
Вдруг ослепли, как обидно!
Что творится на местах,
Лишь татары на постах!
Новости из Татарстана:
Хану, свите, им осанна!

ТНВ на всю страну:
Это вы у нас в плену,
Изнутри вас окружили,
А вы просто рядом жили.
Охраняет ваше право
Наш министр, Боже правый!
Сколько можно издеваться?
Будут слезки отливаться!

Власти, сборищу хлюстов,
Интервью среди крестов.


Рецензии