Ни смурной, ни шуточный...

Ни смурной, ни шуточный,
Ни чужой, ни тутошний,
Ни к селу, ни к городу,
Ни в ребро, ни в бороду.
Суховеем по полю,
Да все беды по…
Ни живой, ни вымерший,
Не бухой, но выпивший,
Поученьем мудрому,
Параллельно круглому,
Суховеем по полю,
Да все беды по…
Ни умом, ни силою,
Ни в игре, ни с милою,
Ни двора, ни колышка,
Только в небе солнышко,
Суховеем по полю,
Да все беды по…


Рецензии
ЗАЧЕМ ТЫ ВСЕМ ПРО МЕНЯ РАССКАЗЫВАЕШЬ?

Владимир Белолипецкий   24.05.2009 19:55     Заявить о нарушении
я случайно:)

Юрий Зырянов   24.05.2009 21:52   Заявить о нарушении