Про весну

Я выплеснуть хочу весну!
С веселым шумом зелени навстречу
Я выкрасить хочу святые небеса
В голубизны и золота свеченье
Врасплох застигнув, счастье получу
Я подарить хочу весну!
Бежать навстречу радостным мгновеньям
Выбрасывать в проток блесну
И упиваться серебром форели
Запечатлеть хочу весну!!!
Снегам и непогодам запретить являться
Отдать им каждой по свистку
Чтобы сигналили о приближеньи.
Я так хочу встречать весну!


Рецензии