Долгожданный побег из плоти
Там,где планеты смыкаются в чёткие формы?
Обручальным кольцом сковывает движенье?
Это страшная бледная клетка..
Полуживое сознанье
Ядовитый мираж разрушен
Оставлено позади
...непонимание.
Глупость смыта
под кровавым душем..
Ярко бледная правда
Так вызывающе
светится в саване девственной ночи
Что заставило мертвеца
Открыть слепые глаза
Такая страшная мука-увидеть
Истинный свет в голубых небесах
За мгновенье до наступления
Холодного мрака...
И с ядовитой издёвкой
Мрачнаую лестницу перед собой
Видеть...
Было так тепло,в то время
Когда я озарённый светом
Отражённым от острой кромки ножа
Заглянул под греховные своды
Где свой век коротает душа
Я знал где ключ
И я знал где дверь
И серце,обретя крылья
Улетело.
Даже не попрощавшись со мной
Оставив
Меня одного
В пустом
Холоде
Под пристальным взором тех,кто ждал...
ждал моего долгожданного побега из своей бледной плоти
Немые небеса
Свидетельство о публикации №107022702360
С ув,
Зайцева Ольга 07.03.2007 17:12 Заявить о нарушении
Моё,с позволения сказать,творчество это фотографии моего внутреннего мира..
Вот бывает,проснёшся утром,посмотришь на фотографию...и сановиться тепло.
Или холодно.Эти фотографии-ключ к шкафу моих воспоминаний...
Но я так благодарен Вам,что Вы обратили внимание...Спасибо.
Константин Шегин 11.03.2007 03:24 Заявить о нарушении
С ув,
Зайцева Ольга 12.03.2007 09:18 Заявить о нарушении
Константин Шегин 14.03.2007 04:45 Заявить о нарушении