Дом

Семя что значит дом
Моя опора и покой
Отец и мать, душа болит, всю жизнь, мечтавшая для Вас.
Иметь свой дом и счастья в нем.
Все силы и старания и от пыток изнемогая.
Люблю я Вас, очень молю я Бога в очи.
Чтоб видел Вас в ночи.
Мама душа моя.
Нет звезды, которая горела ярче, чем Вы.
Отец.
Вы моя гордость и честь.


Рецензии