Слёзы - прагматик

Слёзы лились в бесконечность
Тёмная даль простиралась
Жизнь без любви - это вечность
Сердце в груди убыстрялось.

Молнии красные вспышки
Будто мгновенья, что рядом
Думать про то, это слишком
Снова рифмуем всё с "ядом".

Но позабуду печали
Буду теперь прагматичней
Но мы рассветы встречали
Жизнь моя будет практичной.

19.02.07.


Рецензии