Счастливый день

Настал счастливый день в моей судьбе,
Сегодня я к тебе приеду.
Все это время думала лишь о тебе,
Надеюсь, что увижу где-то.

Увижу взгляд твой самый нежный,
Родным уж ставшим для меня,
И только сердце сможет вспомнить,
Как я скучала без тебя.

Мечтами о тебе живу я в этой жизни,
Один лишь ты, мой самый близкий человек.
Ты позови, твой голос нежный,
Я вмиг услышу и передам ответ.

 29.09.2006


Рецензии
Встреча, любовь амур...


















С УВАЖЕНИЕМ, Алекасндр Ф.

Александр Францкевич   03.03.2007 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.