Liceat modo vivere

Желаю Вам от всей души добра.
Всё остальное сложится годами.
А если завтра, так же, как вчера
Вас что-то огорчит, Вы со словами:
«Не надо слёз!» Пытайтесь посмотреть
на мир без злости и, не оскверняя,
себя печалью, можете напеть
куплет романса или, наливая
в бокал вино, немного согрешить:
молясь богиням радости и счастья
за то, чтоб не забыли Вас любить.
Оберегая от житейского ненастья.


Рецензии