Плохо
Белый свет.
Почему мне на земле
Счастья нет.
Почему любовь свою
Не найти.
Почему же я во тьму
Уходил!
Страх остаться без любви
Выше сил.
О любви своей я
Бога просил.
Но тогда мне помогла
Только тьма.
И все дальше в эту тьму
Ухожу Я!
Свидетельство о публикации №107022702284
Классно написал
Доллар и Армян 12.03.2007 16:47 Заявить о нарушении