Про море
Я видел, как ночью вставала Луна,
Я слышал листвы шелест прекрасный.
Не видел, не слышал лишь море я.
Все говорят, что море чудесно,
Что в нём солёная вода
И говорят ещё, что в море
Ты не утонешь никогда.
Когда-нибудь буду на море и я
И буду там я веселиться
И вечером из тетрадки своей
Я эту выкину страницу.
Свидетельство о публикации №107022702281
Доллар и Армян 30.08.2008 19:18 Заявить о нарушении