8
С чем кому жить и с чем умирать.
Пусть каждый сам свой выберет путь,
Пусть каждый сам поймет свою суть.
Не ангелы вы и даже не черти,
Но всех вы нас ведёте к смерти.
Лишь для наживы живёте своей,
Этим вы даже хуже свиней.
Свиньи в грязи, им тепло и уютно,
Вы ж на мазИ и живёте вы круто.
Только от этой крутизны
Сотни людей упали в низы.
Свидетельство о публикации №107022702276
Криэйшна 24.03.2007 16:28 Заявить о нарушении
Саймон-Джон 27.03.2007 00:34 Заявить о нарушении
Криэйшна 28.03.2007 20:30 Заявить о нарушении