Я поняла других не надо

Забудется и растворится в снеге-
Ты сам шептал про тени и обиды-
И был ты узником побега-
Меня прощал…мы, знаешь, квиты…
И все дурные строчки, фразы
И все прошедшие слова-
Ты мне простил и пусть не сразу-
Их глупость позже поняла-
Они читались болью взгляда
И нотой песни, а потом-
Я поняла: других не надо,
Коль будем мы с тобой вдвоем…

27.02.07


Рецензии