Эта песня звучит лишь в твоей голове
Эта песня звучит лишь в твоей голове,
Больше её никто не услышит…
Влажное небо заснёт на газонной траве,
С шумом скатившись с крыши,
Где его никто не держит
И ты всегда свободен
Упасть в эту траву
Сегодня, завтра… - когда пожелаешь!
Но не вчера…
Вчера ушло навсегда.
Нет, не ушло -
Оно заблудилось на крае души
И эту песню оно распевает вслух
Только её никто не услышит,
Кроме тебя.
И может ещё двух:
Бога и этой... которая ходит рядом
Свидетельство о публикации №107022702260